Мужественно-женственное

Анна Ромашкина
Теплый и сильный мужик,  держи
Женщину у груди.
Чувствуй, как жилкой на шее жизнь
Бьётся в ней. Защити
Нежный мирок у неё внутри.
Спрячешь от холодов?
Что ей взамен тебе подарить?
Только свою любовь.
Нежность ладоней да трепет губ
И глубину морей...
Знаешь, как женщины берегут
Тех, кто их отогрел...