А дальше - пусто

Алёна Беззаботная
Гоню по встречной,
                превысив скорость
                почти стократно.
Вверху - Путь Млечный,
                снаружи - морось,
                внутри - стаккато.
Я бритвой будней
                кромсаю блики
                воспоминаний:
Срез поэтюдно -
                и вот безликость
                всех изваяний
Былых кумиров
                в рассветной дымке
                бесследно тает,
А в прежнем мире
                на фотоснимке
                сюжеты тайны
Как многоточье
                в конце страницы,
                а дальше - пусто:
Лист, рваный в клочья,
                чужие лица
                других прокрустов.