На столе

Кристина Поэт
Секс на кухонном столе и локти в крошках. 

Дикий воздух, обожжённый коньяком. 

Ненавидящая плоть одним рывком 

Избавляется от шелковой "обложки", 

И летят небрежно в угол босоножки... 

Мы опять с тобой 

друг друга проклянем. 

• 

Ты меня за то, что душу – наизнанку, 

Я тебя – за невозможность устоять. 

Из монашки превращаясь в куртизанку, 

Я себе ломаю жизнь и осанку. 

И хочу как можно дольше не кончать 

Этот фарс. 

"А вашей маме нужен зять? " 

• 

Расстилаются коньячными пара;ми 

И зовут тебя в любимое "вчера" 

Мысли: "Взять бы её здесь и до утра 

Обнимать открытым сердцем, не руками... 

И смотреть, как загорается искра... 

И не знать, что мы 

расстанемся врагами".