Афиши

Кайт Нау
"Этой осенью! В вашем городе!
Одиночество и тоска!
Покупаем билеты, недорого!" -
Вся в крикливых афишах Москва.

Эксклюзивное! небывалое!
Развлечение - цирк "Что потом?",
Когда осень пройдет карнавалами
И накроется черным зонтом.

Лотерея судьбы абсурдная,
Уникальный последний шанс!
Жизнь была невеселая, трудная,
А теперь - ничего, в самый раз.

Сколько ж надо великодушия,
Уходя, говорить: "Я с тобой"?
Есть соблазн не вернуться к ужину
И зарыться в листву с головой...

05.11.18