Зависть

Дария Джумагельдинова 2
Зависть, плохая черта у людей,
Обидно, когда она есть  у друзей,
У тех, с кем дружили, делились хлебом,
Один откололся и  занялся делом,
Успешный, везунчик – он всех раздражает,
 А он их предательства не замечает,
Жаль, что не видит врагов средь друзей,
Они превратились в клубочек из змей,
В мотивах предательства не разобраться,
Вина его  в том, что успешен и счастлив,
Успешный готов поделиться успехом,
Завистливый умрет плохим человеком,