Браво

Кристина Поэт
Я давно не пишу стихов. 

Сколько можно калечить строки: 

Заключать силуэт твой строгий 

С ароматом моих духов? 

• 

Ты уносишь скандалы в ночь, 

Оставляя в постели шепот. 

Повторяемся – горький опыт 

Двух иссушенных нервных почв. 

• 

Я смеюсь, когда мне смешно, 

Ледяным провожая взглядом 

Твой маршрут, что изменой задан... 

Повернувшись ко всем спиной, 

• 

Начинаю упрямо жечь 

Те мосты, что построил случай. 

Без тебя мне не стало лучше, 

Но с тобой... Комедийный скетч: 

• 

По сюжету мы – тет-а-тет, 

А в остатке – троится каждый. 

Да и это уже неважно, 

Если в окнах погашен свет. 

• 

Рифмы много, но нечем взять. 

Отчуждением веет проза. 

Мой единственный мятый козырь - 

Я об этом могу сказать. 

• 

Пусть в привычку войдет скандал, 

Я имею на это право... 

Ты со злостью плюешь мне: "Браво... ", 

Значит, снова с тоской читал.