***

Кристина Поэт
Безусловно, не лучший выход: 

Все оставить и прочь уйти. 

Но ты словно даешь под дых мне, 

Вынуждая произнести 

 

/обрываясь на полуслове/ 

"... друг на друга давно плюем". 

Отшвырнув в дальний угол совесть, 

Ты срываешь с меня бельё. 

 

И пока на пороге ада 

С наслаждением душишь плоть, 

Черти просят моей пощады, 

Знают: буду сейчас пороть. 

 

Лишь взгляну, и апостол Петр 

Открывает лазейку в рай. 

Мы безжалостно сводим счёты, 

И плюем на душевный прайс. 

 

Обернемся к чертям, налево. 

Наше право – любовь на час. 

Захлебнувшись слюной и гневом, 

Понимаем: опять ничья. 

 

Черти в угол забились. Совесть 

Тихо стонет: "Сломал хребет... ". 

На вратах – прейскурант условий. 

Одеваемся. Гасим свет.