Спасибо за все!

Онуфриева Мария
Я так редко пишу о войне
И о тех, кто ушёл раньше срока.
Их УШЛИ... Прозвучало жестоко...
Мне не хочется часто о ней.

Мне не хочется - их не вернуть -
И любимых и любящих в прошлом.
Но сегодня хочу о хорошем -
В те сердца и глаза заглянуть.

Написать им: "Спасибо за ВСЁ!"
Пусть в ответ оживятся сирени,
Пусть услышат: и помним, и ценим,
И Победу для НАС бережём!