Мужика на всех не хватит

Вячеслав Тихомиров
Мне возраст не помеха,
Сказал вчера друзьям.
Себя, вот так, для смеха,
Я бабам не отдам.

Меня вы не возьмете,
На вкусного живца.
Попробуйте, найдите,
Такого молодца.

И вовсе я не старый,
Ну, пусть не молодой.
А, парень, я удалый -
Хоть пень, но золотой.

На многое умелый,
И руки есть и стать.
Ну, может, чуть не смелый,
Зато гораздый спать.

Любая обмечталась,
Такого молодца.
Осталась вовсе малость-
Дожить бы до венца.

Я список составляю,
Кто первый - подходи.
Как проверять я знаю-
Экзамен впереди.

Девчонки, не толпитесь,
Уймитесь, говорю.
И с горя не топитесь-
Кого - то обделю.

Меня на всех не хватит,
Какой пошел народ.
Решил! Кто первой схватит,
Мы с той продолжим род!