Есть в памяти слепая полоса...

Владимир Чобан-Заде 2
Есть в памяти слепая полоса,
Где нет следов бездумной круговерти
Не до рождения, не после смерти,
И там слышны другие голоса.

И голоса там плачут, и поют
О том, что было и что будет с нами,
Летящими над вечными часами
Лишь несколько томительных минут.