Не сравнивай

Евгения Дайбог
Не сравнивай меня ни с кем.
Мы изначально несравнимы.
Ну разве что - с собой самими,
Для исправления "систем".
И пусть все старше зеркала,
Я отраженью улыбаюсь
И обещаю: постараюсь
Стать лучше, чем вчера была.