Что же, не грусти, ещё не раз...

Глеб Сверчков
Что ж, не грусти, ещё не раз
Мы отзвучим, оставив память
А листья ивы этой - прах
В воде дождя тонущий камень

О прошлом долго вспоминать
Что было, то прошло отныне
В душе, где снегу бы лежать
Теперь остался только иней

Я не святой, мы все не боги
Я в жизни много согрешил
Тропу раздора и тревоги
Себе на карте проложил

Я гостем был в твоём саду
Был гостем, гостем и останусь
Среди цветов твоих , берёз
Дай мне, прошу, побыть хоть малость...