Свои дожди мы все переживём!

Лариса Снежинская
Свои дожди мы,
Все переживём.
Поймём в чём смысл,
Просто,чтобы ждать.
 
Научимся мы танцевать,
И под дождём.
Попробуем и жизнь,
С нуля начать.

Осенний дождь несёт,
В себе любовь.
И у души есть,
Время листопада.

Когда настанет,
Время холодов.
Примерит осень,
Все свои наряды.

И грустно во дворе,
Скрипит качель.
Она по детворе,
Сейчас скучает.

А осени святая,
Колыбель.
Последнее тепло,
В ветвях качает.