Перед рассветом

Кристина Поэт
милый пожалуйста будь осторожен 

стрелки часов спешат 

я обойдусь тебе вдвое дороже 

день что в желанных объятиях прожит 

ты не вернешь назад 

 

 

я отзываюсь намного больнее 

в тех что мелькнут в толпе 

став на заре равнодушно ничьею 

я вопреки твоим мыслям довлею 

нет на тебе цепей 

 

 
только прикован ты к самым точным 

нашим с тобой часам 

женщины правят глубокой ночью 

я испытала давно на прочность 

твой интерес к лучам 

 

дикое солнце взойдет над миром 

вновь ослепляя нас 

ты остаешься моим кумиром 

после полуночи – компрометируй 

утро само предаст 

 

я присягаю тебе на верность 

просто ее хранить 

зная что ты – уязвимый смертный 

и обязательно будешь свергнут 

властью в моей тени