Женщинам

Валерия Миррор
Что стоит ваша жизнь,мадам?
Когда любимый муж в отъезде
Ласкает ручки милых дам
Или не милых,но в подъезде?

Что стоит ваша жизнь,миледи?
Когда любимый где-то там
Красу наводит в туалете,
Чтобы увидеть тех же дам?

Что будет стоить ваша жизнь,
Когда узнаете об этом?
Среди отборных дешевизн,
Он водит даму по балетам?

Цена у жизнь упадёт.
А почему?-ты спросишь глухо
Да потому что он уйдёт,
А ты лишь ...