Крошево

Кристина Поэт
Сдавлено сердце - 

размером с горошину. 

В зеркале – муть. 

Лживо уходишь. 

На тумбочке – пошлина. 

Сжалься, забудь. 

• 

Изверг сознания, 

я же – хорошая! 

Выдохни прочь 

все, что мы сделали. 

Колосом скошенным 

в прах бы столочь... 

• 

Ты возвращаешься 

гостем непрошенным. 

В раны мне – соль. 

Я забываю, но 

снова в подвздошине 

Странная боль. 

• 

С хрустом банкноты 

в презренное крошево. 

На, подавись! 

Я обойдусь поцелуями, 

дешево. 

Лишь появись...