Течение

Кристина Поэт
• 

Я, как Волга, впадаю желанием в Каспий, 

Забывая, что плавать, увы, не умею. 

Нырнув с головой, никогда не жалею. 

Что люблю, отдаюсь, виновата я разве? 

• 

В слиянии рек, будто крови по венам, 

Теряем начало. В прибрежной волне - 

В любви, наконец-то подаренной мне, 

Тону, захлебнувшись в пучине мгновенно. 

• 

• 

• 

Ирония в том, что мы плаваем вместе, 

Но стоит до дна дотянуться рукой, 

Как я ему тихо: "Да кто ты такой? ", 

И это экстазом становится с местью.