Ты

Кристина Поэт
Я менял адреса, но на сердце все тот же груз.

Чьё-то имя примерив на жизнь, душой старел. 

Не хватало печати соленых прохладных уст, 

И черничных озер, что в глазах твоих рассмотрел. 

 
Мне не спится под небом, в котором меня казнят. 

Забываю, куда убежать я хотел назло. 

Лишь одну из ночей я запомнил, твой вкус храня. 

Ты осталась на сердце 

Горячим, 

Живым 

Клеймом.