Представь, что...

Влад Коптилов
- Представь, что ждать терпенья нет и мочи,
Когда, свои объятия раскрыв,
Ты, глядя прямо в очи, спросишь: Вовчик!
Ответь, родной, так чей же все же Крым?

- Скажи Крым наш и это крыша мира
И это край невиданных чудес
Но лучше мне скажи... ихде Пальмира
И отчего сей город вдруг исчез?

- Свяжи мне свитерок из кашемира.
Со мной на крышу мира заползи
И я тебе отвечу, что Пальмира
Неважно где. Ты сделала УЗИ?

- Дай в руки мне гранату и базуку
Дай в руки мне подержанный, но танк.
Потом исследуй душу ультразвуком
А дальше мне не пишется никак!

- Пускай промок платок твой от соплей,
От кашля дребезжит в шкафу посуда,
Ты знай: сумеешь лишь при мне сомлеть -
И я не скоро возвращусь отсюда.

- Оттуда возвращаются на все
Все потому что с камнем три дороги
Пойду я по нейтральной полосе
Там есть тропинка, впрочем, не для многих

- Просила об одном ты: не лысей
Ведь будет плешь, что камень у дороги.
Нет двух полос. Иду по полосе,
Навеселе, пока ещё безрогий.

- Тебе я говорила: слышишь, ось
Такая охренительная штука.
А ты мне говорил, безрогий лось
Как будто филин ночью этой ухал!

- Хоть иногда, ты думай обо мне,
С катушек не сьезжай, не трогай оси,
И будь всегда на связи, абонент!
Ну кто вот так тебя ещё попросит?

- Ты находил прекрасные места
Сьезжал с катушек и сносило крышу
Да, очевидно, участь не проста
Но выжил абонент и даже слышит

- Твердишь мне, что я жуткий ловелас,
Стихи полны любовных фраз и лести,
Что и сама со мною завелась,
И целый день глаза на мокром месте.

- Да я молчу, как рыба и на дно
Забилась под корягу, скрывшись в иле.
Надеюсь, наверху меня забыли
А может не забыли и давно
Пытаются прибрать меня к рукам
Но честь свою без боя не отдам.

- За честь твою, нет пусть хоть ради пряди,
Да что там пряди - даже волоска
Без боя не отдам я тётям, дядям,
Привыкшим языком в пруду плескать.