Огонь костра поленья лижет

Ирина Борунова-Кукушкина
Огонь костра поленья лижет.
Дымок взлетает в небеса.
И искры стали к звёздам ближе,
И на траву легла роса.
И голоса слышны хмельные,
И спор про истину в вине.
А искры нежно-золотые,
Летят и тают в вышине.               
2001