Так что ж я значу для тебя?

Наталья Осенева
Так что ж я значу для тебя?
И значу ль что-то?
Сияет полная луна,
душа сомнением полна,
спадает с сердца пелена
и позолота.
Мы часто врём
самим себе,
мы доверяемся
судьбе,
и вроде счастливы
вполне.
С судьбой
сражаться
силы нет
и неохота.
А город засыпает снег,
в нём вязнет мыслей
грустный бег,
и ты, любимый человек,
как далеко ты!