В любую погоду Бог Милость являет!

Светлана Кужильная
Смотрю вокруг и удивляюсь…
Красотою природы наслаждаюсь:
Трава - зелёная, как весной,
А листья – жёлтые, как осенью!

Скоро уже время листопада,
На календаре – начало ноября…
Господь Бог всё чудно сотворил,
Истину и Волю Свою людям открыл!

Вот урожай собран в погреба,
Дружно колосятся озимые хлеба
И как-то замерла природа вся,
Ожидая Божьего Дуновения!

Вот листья под ногами шуршат,
Машины быстро по дороге бежат…
А время пролетает так быстро,
Шаги Господни хорошо слышно!

Имеющий уши – да слышит!
Человек, имеющий глаза, видит!
Всё меняется и как река бежит…
Закон Бога на твёрдом Основании стоит!

Не бойся ты в жизни перемен!
Да уйдёт от тебя страха тень!
Доверься Господу Своему
Дивному Спасителю Иисусу Христу!

Он – яркий Свет в кромешной тьме,
Верный и Скорый Помощник в беде!
Христос – Добрый Пастырь Твой,
Любвиобильный и Благой!

Бог знает, что ко благу мне, тебе!
И пусть ветер холодный по весне,
И листья землю покрывают-
В любую погоду Бог Милость являет!
Аминь! 06.11.2018.
Фото из Интернета.