А я предпочитаю словам любви прикоснвения

Владислав Каюдин
А я предпочитаю словам
Любви прикосновения.
Порой так легче чувства передать.
Чем говорить, лучше по-тихому
Подойти и в объятия крепкие зажать.
Почуять телом того, кого ты любишь,
По волосам рукою провести.
Прикосновения. Они универсальны:
Можно сказать не лишь "люблю",
Но и "прости".
Запомни, друг, когда ты любишь,
Порою лучше просто помолчать.
И при этом, как ты понимаешь,
Дорогого человека в объятия зажать.