Люби!

Владислав Каюдин
Люби её как страстно, так и нежно.
Люби её ! Она теперь твоя.
Заботься, прикасайся, трогай -
Дари все чувства, ни капли не тая.
Бери на руки, жалей, целуй
И зажимай в объятья.
В общем, показывай любовь.
И делай это, друг, не однократно,
Возвращаясь к этому
Вновь и вновь, и вновь ...