Нашёптывая нежности свои...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Есть только мы..."(Леночка Лисонька)

Есть только мы...И наша красота,
Величие звенящего рассвета,
Да мысль,та что достаточно легка,
Под шелест листопада,вместе с ветром.

Нашёптывая нежности свои,
Согрев ладони,добротою к сердцу,
Под трепет и дыхание любви,
Открыв рассветам потайную дверцу.

Услышать шелест листьев между дум,
С природой,вместе с ветром вперемешку,
Пусть счастье не приходит наобум,
И радость не сияет понарошку.