Айсберг

Фемма Зэт
Остров льда.
Холодный. Острый.
Нелюдимый.
Но живой.
Синекровный, белокостный,
С благородной сединой.
Одинокий и невинный.
Солнца радость по утрам.
Лишь беспечные пингвины
Знают цену его льдам.