Столкнулись в небе тысячи планет!

Лариса Снежинская
Столкнулись в небе,
Тысячи планет.
И расцвела весною,
Вся земля.

Сейчас открою,
Миру я секрет.
Твоё я имя в,
Сердце сберегла.

В душе любовь,
Мне с нею по пути.
Теперь она за нас,
Одна в ответе.

Любовь мне помогла,
Тебя найти.
Что это ты шепнул,
Мне ветер.

Летела я навстречу,
К тебе птицей.
И на пути сбивала,
Все преграды.

В руках твоих,
Успела насладиться.
И нету в жизни,
Лучшей мне награды.