Силуэты скрывались за дверью

Призрачная Тень2
Твоя душа пропадёт в зелёных глазах.
А печаль утонет в бокале.
Раньше просто так было ,забывали про страх.
Ведь друг-друга тогда мы не знали.

Зимними вечерами молчал телефон.
Хоть в сети абонент был,поверь мне.
Многие в тех глазах искали огонь.
<Силуэты скрывались за дверью>

Многие, кто пытались родными мне стать,
Сотню раз пожалели наверно...
Я прекрасно умею от себя отдалять
Да и жизнь научила быть стервой.

Очень много судьба поменяла во мне
За столь короткое время.
Я пытаюсь забыть,не врывайся во сне.
Ни словам,ни слезам,я не верю.

Снова осень пришла.
Эти листья,дожди ,
Бытовуха накрыла. Устала
В моей памяти снова обрывками дни
Вот рискнуть бы... начать все с начала.

Только вот ... невозможно,и нужно ли это?
Этот трудный вопрос так не просто решить.
Давай просто забудем те дни ,и то лето.
Говорю,понимая-невозможно забыть.