экватор осени...

Алиса Осенина
Экватор осени...плюс двадцать,
Ни тучки и не ветерка....
Хочу я вдоволь нагуляться
Пока воздушны облака....
Так бесподобна  эта нега,
Как бренна эта суета,
Внутри любого человека,
Небес таится высота........
А мы бежим, бежим куда- то,
Заводим стрелки у часов...........
Забыв обнять, кто с нами рядом,
Закрывши  сердце на засов.
А осень тёплая смеётся,
И дарит золотые дни.......
«Законсервируй» в себе солнце
Запомни, сфоткай, сохрани.....;;;

                15 октября 2018г.