Стены

Юрий Тарков
И соль не соленая. И сахар не сладкий.
И водка паленая. И мир такой гадкий.
Вспомнишь "друзей", зарычишь благим матом.
Встречаешь стук в дверь, в руках с автоматом.
Притихший, настороженный зверь. На одной из стен...
крупно, черным: "НЕ ВЕРЬ!". На другой: "НЕ БОЙСЯ!"
На третьей: "НЕ ПРОСИ!". Еще: "ИДИ ДОМОЙ ПЕШКОМ,
ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ТАКСИ!" Еще: "РЕБЯТА...
ПЛОДИТЕ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ! ДАЕШЬ ПОКОЛЕНИЕ БАНДИТОВ И ****ЕЙ!"
Еще: "УБЕЙ!"
Еще: "ПРОСТИ!"
Еще: "ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ В ТРУСЫ
КАК НЕ ТРЯСИ!". Еще: "Я АТОМ!". Ну, а дальше стены ругаются матом!


Вызови скорую помощь, полицию и пожарных
включи свой звук на всю мощь и пьяный танцуй и пой и жаль их
пулями этих нот, пулями этих слов
пусть видят, как сводит с ума, потерянная любовь