На ужин

Инна Живая
Тошно и точно гудки в барабанную перепонку.
Прочь прогоняя ночное свое одиночье,
Кажется, просто пронзают гуденьем вдогонку,
Волчьим скулящим и разрывающим в клочья.

"Не абонент" не берёт абонентскую трубку
Не разрядится аккумулятор покуда.
"Не абонент" залезает кому-то под юбку.
Лишь для коллекции делает это, паскуда!

Так что давно уже было доступно понятно и внятно:
В логове зверя нет места обычным простушкам.
Только и ты в моей личной коллекции пятый!
Не отвечаешь? Так жди меня завтра на ужин!