Пунцовый кофе

Зара Валиева
Пунцовый кофе, круассан миндальный,
Аспект мажорный солнца и луны,
Заваренный на улице астральной,
Напиток сублимации любви.

- Пунцовый кофе.
- Нет такого кофе.
- Я вижу в нем малинную зарю,
Не придирайся, в этом терпком слове
В рассветном океане я парю.

Прошедший день над будущим не властен,
Галактик больше левых над Землей,
Сегодня в кофе утонуло счастье,
Я выпью эту чашечку с тобой.

В зеркальных отражениях спирально,
Пунцовый путь из длинных рукавов,
Пусть Млечный путь разбавленный кофейно,
Растопит холод синих ледников.

- Пунцовый кофе.
- Нет такого кофе.
- Я вижу в нем малинную зарю,
Не придирайся, в этом терпком слове
В рассветном океане я парю.