Ноябрь - мой океан. Самайн души

Инна Винель
Ноябрь – мой океан,
Самайн души,
Пронзительнейший вздох дверей открытых,
Шаг за Порог, туда, где ночи вскрик
И стон свечей в одном дыханьи слиты.

Ноябрь – мой ветер,
Лучший проводник
За грань миров, на перекресток судеб.
Мой тайный смысл, Луны Туманной лик –
Единственный маяк, иных не будет.

Ноябрь – мой огонь,
И тьма, и свет.
Безвременье - густое, словно пламя.
И Дикая Охота след во след,
И танец рун на острие Атаме.

Ноябрь. Переход.
Открытый взгляд
В до времени распахнутую бездну.
Ты - мой  портал, и нет пути назад.
Пусть тысячи ночей в тебе горят -
Тысяче-первой я в тебе исчезну..