Маме

Окунева Анна Валерьевна
Помнишь, мама, как солнечный диск
Выползал , малышом из пелёнки.
Мой восторженный, радостный визг
И коленки в разводах зелёнки?

Ноги ракушка резала в кровь,
Я вставала и снова бежала.
Я не знала, что значит-любовь,
Я твоею любовью дышала.

Накрывало волной голубой,
Море весело галькой бросалось.
Помнишь, мы обгоняли прибой,
Только за руку крепко держалась.

Этот день я в душе берегу,
Укрывая от бед и ненастья.
Там, как прежде, куда-то бегу,
И со мной, невидимкою, счастье.
 06.11.2018
рисунок Кати Окуневой