Про гены Диогена

Владимир Ларюков
 Побывав среди Богемы,-
 знаю,- что такое,- гены.
 Позаимствовал там гены,-
 мудрости у Диогена.

 Услыхав совет Богемы,-
 взял пример от Диогена...
 Бочка вскоре надоела: -
 голова весь срок болела!

 Лоб напряг, и вышиб дно,-
 с Диогеном заодно...
 Философия вредна,...
 если дно прочнее лба!

 Опыт Диогена в бочке,-
 породил вот эти строчки...)))