Благоговейный ветерочек...

Сергей Биндес
06.11.18
22.09

Благоговейный ветерочек..
Мурашки нежного дыханья...
Прекрасный теплый уголочек
и миг любимого свиданья...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру