в нашей деревне, шутка

Наталия Петрова 3
А в нашей деревне
Травы по колено
А в нашей деревне
Черемуха цветет
Выйду я поле, чистое поле
Милый ко мне не идет
Называл меня милой,
Единственно желанной
В губы жарко целовал,
Обещал развестись с женою
Звал, придти на сеновал
Нет в моей жизни мужского начала,
Так же и нету конца
Пусть бы как в сказке,
Вдруг появился,
А воду не пить с лица
Рожь зеленеет, ромашка цветет
А милый ко мне не идет.
Что же мне делать,
Да как же мне быть-то,
Как коротать свой бабий век
Косу возьму я, выкошу траву
Главное во мне Человек.