Мы устаём... и это не секрет...

Циля Вайнер
Мы устаём...и это не секрет -
От боли, суеты, обид, тревог,
У каждого в шкафу есть свой скелет,
У каждого есть свой земной "мирок"...

Мы устаём... от возраста, потерь,
От гнева и печали, от тоски,
От мыслей, право, как прошёл наш день,
Но жить хотим всем бедам вопреки...

Мы устаём...пытаемся понять -
Что с нами? Как? Зачем? И почему?
Вдруг понимая, что должны принять -
Всё что дано нам Богом наяву...