Гэндальф и Галадриэль

Алексей Савенков
Наша разность
В одинаковости глубин
Ты - одна,
Я - один...

Наша схожесть
В многоцветности бытия
В белом ты,
В сером я...

Наше горе
Всюду чувствовать
Ложь суеты
Средь земного моря

Наша радость
Не изгладишь её, не сотрёшь
Это - дождь...
Вечный Питерский дождь