Жизнь коротка...

Светлана Сёмина
Жизнь коротка и так охота
Оставить свой полезный след-
Иль счастьем заразить кого-то,
Иль оградить от зла и бед.

Дорогою идя с тревогой,
Пришлось порою выплывать,
Идя же ровною дорогой,
Так хочется тебе сказать:

Не упускай за суетою
Того, что даровал нам Бог,
Чтоб не идти с душой пустою,
Чтоб не изведать сто дорог.

Бог не на гнев определил нас,
Надежду дал, обогатив
И красотою наградил нас,
Сам столько болей пережив!

С любовью, бережно по жизни
Идти, добра не растерять
И с верою до самой тризны
С душою чуткой прошагать.

Мира сердцу и покоя душе твоей!

    Слава Богу!