Хокку

Анабелла Го
_____
Поцелуй у моря...
Он и она! Мужчина и...
Его женщина!

_____
Утро... Кофе... и...
Его поцелуй... в ушко...
Потом... пониже...

_____
Капли по стеклу...
Капли свечи по телу...
Дождь... Стон... Крик... Любовь...

_____
Листья улетят...
Зелень вдруг побелеет...
Опять жду тепла...

_____
А мои мысли...
Все перепутались... и...
Снова зависли...