Монолог о чувстве

Мари Колесникова
Не отреклась - молилась, 
Несла записки в храм,
Чтоб счастье за тобою,
Как тенью -  по пятам...
Не принята тобою моя любовь
 - пусть так,
Мне жалости не надо,
Боль стиснула в кулак...
Не интересна, знаю,
Обиды не держу,
Иллюзии не строю,
Не нахожусь в плену...
Не предавала чувства,
Как верный пёс - храню все светлое, что было,
Ты помни - я люблю....