В твоей душе...

А-Мира
В твоей душе моя душа,
В твоей вселенной мои звёзды.
Я, отражаюсь от тебя,
Как космос в бесконечности вселенной...

Моя душа средь галактических миров
Бродила, в поисках твоей орбиты...
И долгим был полёт во сне,
В которых отражались звёзды...

В твоих глазах моя душа,
Мой свет далекий из вселенной.
Хочу, чтоб знала ты всегда -
Моя любовь к тебе навеки...