Из цикла - загадки для детей

Вадим Бакулин
Грудка жёлтая, как солнце.
Суетится у оконца.
Любит крошки и зерно,
Потому стучит в окно!
Чем живей споёт она,
Тем быстрей придёт весна.
Это что за чудо - птица?
Называется? - ......