тишина

Людмила Курносова
Поговори со мною тишина,
Заполни звуками лихое одиночество.
Испей со мной бокал вина до дна.
Ну неужели ты моё пророчество.
Как странно,но живя среди людей,
Лишь с тишиной наедине мечтаю.
Я ей поведаю печали прошлых дней
И вновь для всех улыбкой засияю.
А  говорить с людьми не вижу смысла.
Им побольшому счету наплевать.
Плескаются слова из коромысла,
А что в душе моей,им не понять.
Возьму я лучше за основу тишину,
Укутаюсь в безмолвный теплый плед.
И тихо,очень тихо посижу,
Оставив в тишине от мыслей след...


.