Ссора

Ксюша Евдокимова
Не люблю я терять людей,
Не люблю я ни сор, ни ругань,
Ни молчанье, чего нет глупей,
Будто нет другого досуга.

Эти слезы текут напрасно,
Как и ссоры по пустякам.
Может больше не будем ругаться
И не будем рвать себя по частям.

07.11.2018.