Воззвание

Поэзия Чёрной Дыры
Я омерзительно тону в душевной тьме,
Спаси меня, пожалуйста, прошу,
А я взамен отдам Тебе что хочешь,
Я всё от сердца откушу.

Но только вытащи меня отсюда,
Из этой вечной черноты...
Зачем мне зеркало- паскуда,
В котором отражаешься не Ты?

Спаси меня, мне очень плохо,
Агония, критический коллапс.
Ты жизнь моя, моя эпоха,
Спаси меня. Немедленно. Сейчас...