магическое

Ольга Савельевна
хватай меня, развратница-луна,
в свои туманно-желтые объятия —
их магия придется очень кстати,
раз сердце опьяняет без вина...
мы можем поболтать о мелочах,
стирая все воздушные границы,
и я останусь перелетной птицей,
приют нашедшей на твоих плечах...
но только до ближайшего утра,
которое набросится внезапно
с востока на еще закатный запад:
скучна рассвету сумрака игра...