Буду рада встретить твоего ребёнка

Яни Сит -Иззия
Я скучаю то тебе, родной, -
Между нами сотни километров.
Ты любимый мой и ты -  святой.
Я лечу к тебе душой за ветром.

Между нами тысячи ветров,
Вечные рассветы и закаты,
Но не смыть дождям нашу любовь, -
Мы как птицы вечности крылаты.

Между нами сладость летних гроз,
И густые снежные метели.
Но я думаю лететь к тебе всерьёз,
Флаги наших стран нас не разделят.

И правительствам не разрубить сердцА
Двух влюблённых на Земной планете.
Не заставят Боги мне забыть твои глаза.
Мы общаемся с тобой на Интернете.

Визу получить бы мне к зиме.
Буду рада встретить твоего ребёнка.
Счастье и мечта едины на Земле, -
Будет маму рад увидеть твой мальчонка!

На фото автор.