Программирование на бедствование и аннулирование

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

И опять всё очень просто. Глубоко, давно началось, но просто.

Вы, друг, читайте, и проводите аналогию с современностью. Методы одни и те же. Антураж меняется.

После той катастрофы, когда человечество было почти уничтожено, и вынуждено жить пещерным образом, остались осколки знаний, большинство хранилось в памяти, наиболее сильных умом людей.

Они помнили, что есть символы, которые значат то или иное.

Они знали, что после перенесенных бед, пообещай они людям царствие небесное и рай за следующим поворотом, те  пойдут за ними, куда угодно.

И любой бы пошел, после того как боль, страх, голод, холод поколотят по всем частям тела, пойдёшь куда угодно, и за кем угодно, лишь бы уйти от всего этого.

Но тут злую шутку они сыграли и над собой, и над теми, кого вели за собой.

Знания были разбиты. Сохранились частями.

Может быть, именно тогда родилось слово счастье. С частями. Полное. Целое. Единое.


Они стали манипулировать сознанием тех, кто забыл всё, полностью.

Странные символы, крест, треугольник, пирамида, звезды, это же так просто.

Это просто указание на течение энергий.

Но если их рисовать с таинственным видом, да ещё при этом произносить непонятные слова, быстро, речитативом, размахивая руками…да при свете костра, тут любому станет понятно, что тот, кто так действует, знает больше остальных, а раз знает, значит, может, и все остальные должны, просто обязаны ему подчиняться.

Ты раб, значит должен работать в поте лица, на него, твоего спасителя.

А спаситель получил знания от бога.

Так? Нет. Не так. Он просто помнил.

Тех, кто старался помочь вспомнить всем, просто уничтожали.

Еды было мало, да она ещё и убегала активно, надо же было «знатокам», как то выживать.

И так из века в век.

Сейчас снимается пелена, мы вспоминаем, что всё можно применить или на зло, или на добро, любые знания, любой инструмент, любые слова и символы.

Потому и трясёт так финансовую сферу.

Старому пора уходить. Агония вещь малоприятная.

Но мы, те, кто вспомнили, выстоим, так ведь?
Помнящий, знающий – всегда сильнее и мудрее.

И точно знает, что ему сил и знаний хватит на всё. А если будет недостаточно, он найдет возможность получить их, без манипулирования другими людьми.

Ибо если ты пробуешь кого-то принудить, обязательно принудят и тебя.

Оно нам надо?

Сейчас век свободной информации, и все могут найти применение своим силам, талантам, увеличить знания и возможности.

Так ведь?


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453